We no longer support this browser. Using a supported browser will provide a better experience.

Please update your browser.

Close browser message

关于警惕假冒摩根大通证券(中国)有限公司及其工作人员进行非法证券活动的重要公告

(2023年2月)

尊敬的投资者:

近期我司接到举报,有不法分子通过网站、社交媒体(抖音、快手、微信、QQ等)及智能手机应用程序(炒股软件等)等渠道和手段联系投资者,假冒“摩根大通证券(中国)有限公司”(下文简称“摩根大通证券(中国)”)及/或摩根大通证券(中国)员工名义向个人投资者进行虚假宣传,以非法荐股、伪造证券交易结算资金三方存管协议、让投资者直接转账到个人或企业银行账户等形式实施骗取投资者资金的诈骗行为。为保护投资者利益,维护我司声誉及合法权益,我司在此特别提示广大投资者应谨防非法证券活动、保护自身合法权益和财产安全, 如遇到疑似非法证券活动,投资者应注意甄别。我司现郑重声明如下:

一、我司官方联系方式:

1. 唯一官方网址:www.jpmorganchina.com(非此官方网址而宣称为摩根大通证券(中国)的网站,均与本公司无关)

2. 客服电话:+86 21 6106 6000。

3. 投诉信箱:jpmsc.complaint@jpmorgan.com

如果您对任何自称是摩根大通证券(中国)及其员工的情况存有疑问的,请拨打官方客服电话或致信投诉信箱进一步核实。

二、摩根大通证券(中国)暂未开展对个人投资者的证券业务。我司不会通过工作人员或经由任何社交媒体联系个人投资者开展任何形式的证券投资业务。

三、摩根大通证券(中国)暂未通过智能手机应用程序开展证券投资业务,亦未授权任何单位或个人以我司名义开发该等应用程序。任何冠以摩根大通证券(中国)或其他类似名称的炒股软件、程序或应用均与我司无关。请投资者提高警惕,注意甄别, 防范风险。

四、摩根大通证券(中国)并未委托或是授权任何第三方机构或个人接洽任何个人投资者并进行与我司相关的任何业务。任何声称代表摩根大通证券(中国),或获得我司授权的机构或个人通过网络、社交媒体或者其他渠道进行相关业务行为,均属违法行为, 本公司对此类行为不承担任何责任。

五、投资者应对各类非法证券活动保持高度警惕,谨慎转账汇款,避免财产损失。投资者如因非法网站、社交媒体诈骗、软件欺诈等涉及的非法证券活动而遭受损失的,请及时向当地公安机关报案或其他相关部门举报。

六、对任何假冒我司或我司工作人员进行非法活动的行为,我司保留以法律手段追究其责任的权利。

特此声明。

摩根大通证券(中国)有限公司

摩根大通证券(中国)有限公司

地址:上海市浦东新区银城中路501号上海中心49楼,200120